Wellways 是一家精神健康與殘障支援機構,在維多利亞州、新南威爾士州、塔斯馬尼亞州、昆士蘭州和澳大利亞首都領地設有服務處。1978 年,有數個家族提出要為患有精神健康問題的人們以及他們的家庭和社區改善其所能獲得的服務、資訊和支援並因此創立了本機構。

我們為患有精神健康問題或殘障的人士以及他們的家人、朋友和護理人員提供服務。 這當中包括來自許多不同文化背景的人士。

我們的合作對象還包括家庭醫生、醫院、健康機構和社區團體,確保人們在其所居住的社區就能使用我們的服務和計劃。 我們幫助人們發現其自身需要和目標並創造美好的生活。 這當中包括維護住房、尋找並留住工作、參與社區並建立友誼。 我們的目標是幫助營造人人皆有歸屬感的熱情的社區。

我們明白精神健康問題和殘障可能令人難以啟齒,甚至面對家人、朋友或者您在社區中所信任的人也如此。 這意味著您可能沒有得到您所需要的幫助和支援。

在 Wellways,我們與您配合,瞭解您在康復和保健方面的需要。 我們能為您提供合適的資源,包括以您自己的語言製作的資訊和計劃,或者讓您與其他有過類似經歷的人相互認識。

您也可以參加本機構成為會員志願者,共同為他人創造積極的變化。

如需與我們進一步探討您的需要以及在您當地可以獲得的幫助,請聯繫我們的求助熱線

若您需要口譯員,您可以在此處聯繫。